ぺぺたま
*今回のメニュー*
▼ぺぺたま
ちょっと写真暗くなってしまいました。
今日はたまごを消費してしまいたいのと、ご飯を炊くのがめんどくさいっていうので、パスタになりました。
ペペロンチーノとカルボナーラの掛け合わせみたいなパスタでした。
ちなみにこのレシピは、料理研究家のリュウジさんのレシピです。
カルボナーラは、いつもたまごがゴテゴテになってしまうので不安だったのですが、上手にできました。
なかなか濃厚で美味しかったです!!
ユキくんの『おいしいなー、お酒欲しくなる!!』をいただきました。
今日も今日とて大成功。
明日は何にしようか考え中です。
🍙Twitterもよろしくです🍙
今日のお昼はぺぺたま🥚
— 薄井香菜 (@washokuseikatsu) 2022年2月16日
卵消費したかったのでちょうどよかったー!!
たまごが固まらずにうまくできた🙆♀️#料理記録 #おうちごはん #おうちご飯 #リュウジのバズレシピ pic.twitter.com/3zzJ2HHkKA