Ukiちゃーはん
*今日のメニュー*
▼Uki特製チャーハン
彩りが…と本人は後悔していたのですが、とってもおいしかったです。中華料理屋さんのチャーハンの味でした。
この前作ったチャーシューを消費しようと思ったのがきっかけのようですよ。
明日はお料理お休み日。
明後日は、昨日投稿した『にっくじゃがー』の残り汁を使ってリメイク料理をしようと思います。お楽しみに!!
今日は、私の『んんふぅ!(おいしい!)』がユキくんに伝わったといいな。
🍙Twitterもよろしくです🍙
ユキくんお手製チャーハン!!
— 薄井香菜@お料理作るよー!! (@washokuseikatsu) 2022年1月29日
中華料理屋さんの味がした…。おいしかった。お昼の量を加減したのに、全て回収してしまった…。#おうちごはん #料理記録
ブログにも掲載しました◎
よかったら見てね🍙https://t.co/7KDeS1LYyw pic.twitter.com/lRr2holcPc