ぶたこましょうがやき
*今回のメニュー*
▼豚こま肉の生姜焼き
お昼は豚こま肉で生姜焼き定食にしました。
あ!!ちなみにこの量を一人で食べたわけじゃないですよ!!
味が濃いから、少しのお肉でたくさんご飯が食べれる優れたおかずです。
節約生活と言っても、やっぱり食事は大事…。
盛大にまたお料理する機会があれば、もっと見栄えする写真が撮れるかもしれません(^ω^)
今日もユキくんから『おいひい!』をいただきましたよ!!
ありがたい限りです。作った甲斐あります。
明日は休載日です。
🍚Twitterもよろしくです🍚
今日のお昼〜!アップしてなかったので…
— 薄井香菜 (@washokuseikatsu) 2022年2月18日
豚こまを生姜焼き味にして食べました!!おいしかったー!!#料理記録 #おうちごはん #おうちご飯 pic.twitter.com/PxhtyxUoGD